收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

天津市电缆总厂橡塑电缆厂

RVV机械人用电缆|DJYVP计算机电缆|KVV控制电缆|耐高温电缆|YH焊机电缆
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 电脑用网线有几种接法?
电脑用网线有几种接法?
发布时间:2018-09-10        返回列表
 
电脑用网线有几种接法?
电脑用网线,是一种连接信号传输用的线缆,是连接电脑线路必须的线材。在使用过程中,如果网线断了,该怎么接呢?一般我们家庭上网用户使用度是平行线序的接法。白橙、白蓝、白绿、白棕,(注意白蓝和白绿的接法打开线把以后,不要把线序弄乱,然后把白绿的绿和白蓝的蓝进行交换,白色不交换的。)还有水晶头如果是你自己接的,一定要用专业钳子掐紧水晶头与金属接触部位。看你的描述,感觉不像线序问题,要么是水晶头和主机还有MODEOM之间没有接好,要么水晶头有问题。你可以先关闭计算机,把主机和MODEOM之间的水晶头重新接好,感觉稳妥再开机看看,如果仍然提示网络电缆未接好。最好换根线缆。